Matteo Moreau : un Réunionnais sur le podium du Championnat de France de Taekwondo

Publié le 17 mai 2017

Champion des Hauts de Seine (92) licencié au club de Nanterre, il finit 3e de la catégorie minime -27 kg. Un résultat prometteur pour ce jeune de 11 ans qui se construit un palmarès, et pour sa famille restée à la Réunion.

Les 13 et 14 mai 2017 ont eu lieu le Championnat de France de Taekwondo au Palais des Sports de Gerland à Lyon. Matteo Moreau, jeune reunionais vivant à nanterre (92) a décroché la médaille de bronze dans la catégorie minime -27kg.

Sa famille à la Réunion réside à La possession, Le Port, Saint pierre et Bellemène. Son palmarès 2017 : champion des Hauts de Seine (92), 3ème championnat île-de-France, 3ème Open ile de France, champion de l’Open de Chartres Eure et Loire, 3ème et médaille de bronze au championnat de France.