Mon compte
Mon compte
Mon emploi+ Mon journal+ Mes favoris+ Ma boutique+
RETROUVEZ RDM SUR

Cliquez sur un point pour voir toutes les infos
géolocalisées des Réunionnais du monde

VOTRE JOURNAL

VOTRE JOURNAL THEMATIQUE

Accueil > Journal > Actualités > L’Australie pas cher et dans de bonnes conditions : (...)

L’Australie pas cher et dans de bonnes conditions : une offre tourisme et travail


Toujours rêvé de visiter l’Australie en "sac à dos" mais peur de se lancer dans l’inconnu ? Welcome Immigration vous met le pied à l’étrier à votre arrivée à Perth : nourri logé 3 semaines en famille d’accueil, un working holiday visa en poche, vous suivez des cours d’anglais dans une grande académie... pour 1 500 euros (hors billet). Commencez votre grand tour d’Australie avec un bon niveau d’anglais, des contacts et le droit de travailler pour financer votre voyage !


Welcome Immigration balise votre arrivée : après une bonne remise à niveau en anglais, un mois d’immersion totale en famille d’accueil et un « working holiday visa » en poche, à vous l’Australie et la possibilité de travailler à chacune de vos étapes !


- Transfert aéroport à l’arrivée
- Hébergement 3 semaines en famille d’accueil australienne, nourri logé
- Cours d’anglais 3 semaines : 23 hs/semaine à Phoenix Academy
- Working Holiday visa


BUDGET PRE DEFINI ET TOUT COMPRIS : 1 500 euros*

* montant en euros soumis à la variation du taux de change du dollar australien

La réservation du billet d’avion reste à votre charge (possibilité de réserver votre vol auprès d’une agence de voyage partenaire à des tarifs préférentiels). Pour la suite de votre voyage, Welcome Immigration met à votre disposition son réseau de contacts et un moteur de recherche d’emploi en ligne.

Welcome Immigration est un opérateur reconnu des intervenants australiens, qui travaille dans ce pays depuis de nombreuses années. Pour toute demande de renseignement, merci de cliquer sur CE LIEN.

Working Holiday Visa : le sésame pour un périple en Australie auto-financé

Phoenix Academy Perth

Pour bénéficier d’un visa tourisme travail (Working Holiday visa) il faut avoir entre 18 et 30 ans, et ne pas avoir d’enfant à charge. Valable un an, il peut être renouvelé pour une année supplémentaire sous certaines conditions. Attention on ne peut obtenir ce visa qu’une seule fois dans sa vie et la demande se fait obligatoirement hors territoire australien.

Pour toute demande de renseignement, merci de cliquer sur CE LIEN

Lire aussi : Apprendre l’anglais en Australie en 3 mois : une offre pro

COMMENT ÇA MARCHE ?

› des centaines d’offres d’emplois et de stages mises à jour au quotidien


› une cvthèque, des milliers de candidats


› des modules exclusifs de recrutement : alertes annonces & alertes profils


› créer des alertes mails en choisissant ses critères (cliquer à droite)


Compléter son CV - Publier une offre

VOTRE EMPLOI EN 1 CLIC !
7100 offres d'emploi actuellement
ILS NOUS FONT CONFIANCE
Boutik